Architetto a Colori
Spesso i clienti mi chiedono di progettare la cucina moderna ma non fredda.
Oggi vi racconto come unire queste due esigenze.
La cucina deve essere in primis uno spazio funzionale. Deve, quindi, essere progettata affinché sia fruibile, con ogni oggetto comodamente raggiungibile ed in ordine.
In questo caso abbiamo utilizzato una cucina con un bancone che separa lo spazio cucina del resto dell’ambiente e diviene all’occorrenza tavolo da pranzo.
I materiali e colori in giocano come sempre un ruolo fondamentale divenendo il fil rouge che unisce tutti gli elementi.
Dal satinato grigio perla delle basi alla serie di elementi contenitivi in olmo grigio per finire sullo splendido piano di lavoro in pietra naturale grey.
La funzionalità unita all’ergonomia e al giusto mix di colori vanno a braccetto e nonostante l’utilizzo di linee pulite e moderne la nostra cucina non risulta fredda ma accogliente
Se sei interessato ad altre idee trovi una varietà di esempi qui sul blog.
Se invece cerchi qualcosa di più personalizzato chiamaci per fissare un appuntamento gratuito.
Alla prossima per altri consigli.